Возможности нанесения корпоративной символики
 
Для любой компании мы можем создать подарки в ее фирменном стиле. Для этого мы предлагаем разнообразные методы индивидуализации нашей продукции.
В «Конфаэль» к этому процессу подходят очень творчески и профессионально!
Это значит, что мы можем предложить различные варианты индивидуализации одного и того же подарка, при этом гарантируем высокое качество исполнения. Технологи «Конфаэль», перебрав все возможные варианты методов индивидуализации, остановили свой выбор на тех, которые гарантируют неизменное качество нанесения и дают возможность широкого применения. Среди них уникальная возможность нанесения любого изображения на шоколад. Эта технология запатентована и держится в строжайшем секрете.
Разработка эскизов и специальных предложений занимает у наших дизайнеров считанные дни и абсолютно бесплатна. Мы будем предлагать Вам все новые и новые варианты подарка, пока он не будет полностью соответствовать Вашим представлениям.
Сегодня нет ни одной фантазии заказчика, которую компания «Конфаэль» не могла бы воплотить в жизнь.
Методы индивидуализации
		
 
 1. ЛЕНТА С ЛОГОТИПОМ
			 Нанесение изображения краской или фольгой на декоративную ленту.
		
		
 
 2. ШОКОЛАДНЫЕ МЕДАЛИ, ПЛАСТИНЫ, КАРТИНЫ
			 В качестве красок используем цветной шоколад, приготовленный с добавлением натуральных выжимок из фруктов.
		
		
 
 3. САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЭТИКЕТКИ
			 Нанесение изображения на самоклеящиеся материалы: бумагу, пленку, текстиль.
		
		
 
 4. БИРКА
			 Нанесение изображения краской или фольгой на подвесные бирки различной формы.
		
		
 
 5. ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ В УПАКОВКУ «КНИГА»
			 Печать изображения на бумаге различных сортов для последующего использования ее в качестве титульного листа в упаковке «Книга».
		
		
 
 6. НАНЕСЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КРАСКОЙ НА УПАКОВКУ
			 Нанесение изображения на упаковку краской различных цветов.
		
		
 
 7. ШОКОЛАДНЫЕ КАРТИНКИ С ПЕЧАТЬЮ
			 На поверхность шоколада наносим любой рисунок, фотографию, пожелания или поздравления.
		
		
 
 8. ШОКОЛАДНЫЕ МЕДАЛИ
			 Нанесение рельефного изображения на шоколадную медаль, упакованную в фольгу.
		
		
 
 9. ТИСНЕНИЕ
			 Тиснение фольгой — фольга переносится с помощью горячего клише. Блинтовое тиснение — рельефное изображение без использования фольги, получается за счет вдавливания клише (штампа).
		
		
 
 10. ОБЪЕМНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПЕЧАТЬЮ
			 Технология, при которой на поверхность шоколадного объемного изделия можно нанести изображение цветными пищевыми красками.
		
		
 
 11. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫМИ ВКУСАМИ
			 Конфеты и шоколад с особыми вкусами по пожеланиям клиентов.
		
 12. ОБЪЕМНЫЕ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ ЭМБЛЕМЫ С ПОЛИМЕРНЫМ ПОКРЫТИЕМ
Эмблемы со сложными контурами и эффектом трехмерности. Основа для печати — белая, прозрачная, цветная или фольгированная самоклеящаяся пленка. Изображение покрывается слоем полимерного материала для эффекта трехмерности.
		
 
 13. СУРГУЧНАЯ ПЕЧАТЬ
			 Нанесение рельефного изображения на горячий сургуч специальными штампами.
		
		
 
 15. ДЕКОРАТИВНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОТДЕЛКОЙ
			 Нанесение многоцветного изображения на текстурированные, металлизированные, голографические и прочие декоративные материалы. Использование технологий с 3D-эффектом.
		
 17. АППЛИКАЦИЯ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЕКОР
Декоративные фигурные элементы из различных материалов: картон, бумага, пластик. Возможно с тиснением фольгой и прочими декоративными элементами.
		
 
 18. ФИРМЕННЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ̆
			 Упаковочные материалы (картон, бумага, пластик, текстиль) с корпоративной символикой.
		
		
 
 19. ШИЛЬД
			 Нанесение изображения на металлические прямоугольные таблички. Возможны варианты основы: «золото», «серебро». Полноцветная печать. Белый цвет недопустим.
		
		
 
 21. ШТАМПЫ
			 Нанесение изображения краской на запечатываемую поверхность с помощью резинового штампа.