11 июля российские кондитеры празднуют День шоколада. А в компании «Конфаэль» в такие дни принято дарить щедрые подарки преданным поклонникам полезного лакомства. Вот и на этот раз мы придумали, как порадовать шоколадных гурманов интересным конкурсом в соцсетях и поощрить самого активного и талантливого участника этого мероприятия.


Основным условием конкурса было фото или создание эскиза  шоколадной скульптуры, изготовление которой по традиции было доверено бессменному скульптору-шоколатье компании «Конфаэль» Виталию Пономареву.


Победителем конкурса стала жительница Саратова Галина Паршкова. Изображенный ею Винни-Пух с горшочком меда в лапах обрел объемное воплощение в виде 13-килограммовой фигуры, высеченной из цельного куска настоящего горького шоколада «Конфаэль». Сладкий приз уже в пути! Скоро он встретится с хозяйкой. Желаем получательнице этой награды непередаваемых эмоций и безумно долгого наслаждения вкусом шоколадного презента!


И приглашаем всех свидетелей этого успеха подписываться на наши соцсети. Впереди еще много захватывающих конкурсов и роскошных шоколадных призов!



 







Создание и сохранение семьи – благородный труд. Он заслуживает вознаграждения.

Со 2 по 8 июля шоколадная фабрика «Конфаэль» проводит акцию в поддержку семей, приуроченную к Дню семьи, который отмечают в России 8 июля. По ее условиям каждая семья сможет получить скидку

... [читать далее]

Москва постепенно снимает ограничения, связанные с эпидемической ситуацией. Мы рады сообщить, что все московские бутики «Конфаэль» выполнили требования Роспотребнадзора по обеспечению безопасности и готовы снова встретить своих покупателей.

В наших магазинах и торговых центрах, где расположены точки продаж «Конфаэль», обеспечены условия для соблюдения социальной дистанции. По установленному графику проводится дезинфекция.

Желаем

... [читать далее]

9 мая 2020 года Россия отмечает 75-летие Великой Победы. Вместе с детьми, внуками, правнуками этот радостный и трагичный праздник встречают ветераны Великой Отечественной. И чем меньше их рядом с нами – живых свидетелей и участников событий тех страшных четырех лет – тем выше мера нашей ответственности за сохранение памяти о

... [читать далее]


Массу восторженных откликов получил новый выпуск программы «Теперь я босс», в котором Ирина Борисовна на несколько дней стала руководителем небольшой шоколадной арт-лавки «Rubiscookies», имеющей проблемы с продажами, а собственник этого малого предприятия Игорь Рубанов попытался совершить невозможное – революцию на таком гиганте рынка как шоколадная фабрика «Конфаэль».


По динамичности

... [читать далее]

Уже более 10 лет Компания «Конфаэль» выпускает полезные для здоровья продукты. «Лакомства для здоровья» представлены сегодня не только в интернет-магазине компании, но и в аптечных сетях. В этом направлении у Компании есть огромный опыт, знания и сами полезные продукты, которые давно разработаны с учетом защиты иммунитета.

Ответом компании  на вызов,... [читать далее]

Гренада – маленькая, но гордая страна, расположенная на одном из островов Карибского моря. 7 февраля в московском посольстве Гренады состоялся праздничный вечер, посвященный 46-й годовщине независимости этого дружественного нам государства. Шоколадная фабрика «Конфаэль» участвовала в мероприятии в качестве шоколадного партнера.

В памяти у всех участников наверняка надолго сохранится посвященный независимости Гренады... [читать далее]

Новая веха в развитии компании «Конфаэль»: обнаружив, что наши эксклюзивные подарки ручной работы интересуют все большее количество людей, мы запустили сайт https://vip.confael.ru/, где собрана вся важная информация о наших услугах по созданию живописных шоколадных полотен и больших скульптур из шоколада, а также по организации шоколадных шоу и интерактивов на... [читать далее]

На пороге февраля особенно остро хочется весеннего буйства красок и летнего тепла. «Конфаэль» осуществляет желания – и, хотя за окном еще белым-бело, на страницах каталога «Весна-лето 2020» распускаются охапки цветов, порхают бабочки, морские просторы зовут навстречу приключениям, а фруктово-ягодные начинки конфет из настоящего шоколада приглашают насладиться яркими натуральными вкусами... [читать далее]

Участие представителей шоколадной фабрики в значимых социальных проектах давно стало доброй традицией и всегда остается принципиальной позицией руководства и творческого коллектива «Конфаэль»

23 ноября 2019 г. мы снова посетили Зимний бал, который в этот раз прошел в гостинице Ритц-Карлтон (Москва) и собрал 17 527 000 рублей. Деньги переданы фонду «Зимний бал» и будут... [читать далее]