Новости «Конфаэль»

«Конфаэль» – шоколадный партнер премии Beauty Awards 2019

День 28 марта 2019 года стал праздником красоты и заботы о ней. В ресторане «Plus One», недавно открывшемся на Саввинской набережной, собрались производители косметики, представившие свои новинки на суд экспертного жюри, возглавляемого кандидатом биологических наук Татьяной Пучковой и председателем правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации, стилистом Дмитрием Магиным.

Также в состав жюри премии Beauty Awards 2019, учрежденной журналом «Домашний очаг», вошли телеведущая Аврора, актриса Ирина Безрукова, музыкант Стас Пьеха. При вынесении окончательных решений обязательно учитывались результаты голосования, в котором в течение нескольких месяцев принимали участие пользователи сайта www.goodhouse.ru. 69 лауреатам премии были вручены красивые памятные статуэтки – ярко-зеленые граненые стеклянные яблочки с золотистыми листиками.

Интриги происходящему добавляли конкурсы для гостей, среди которых было немало звезд эстрады, кино, шоу-бизнеса. Одним из самых желанных призов наряду с сертификатами в ресторан Plus One, ювелирный магазин Efremov Gold и на уикенд в сап-отеле Terme di Saturnia Spa & Golf Resort в Тоскане стал набор сладостей «Конфаэль».

Наш виртуоз-шоколатье Вячеслав на этот раз превзошел самого себя, создав в ходе мероприятия символ весны, нежности и женской красоты – скульптуру из шоколада, в которой явно угадывался утонченный бюст богини любви с полотна Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

Нетрудно догадаться, что премия Beauty Awards 2019 привлекла внимание руководства шоколадной фабрики «Конфаэль» как значительное событие в сфере индустрии красоты, к которой некоторым образом имеет отношение и наша продукция.

В программу мероприятия была включена внеконкурсная презентация шоколадной косметики «Конфаэль» – увлажняющее какао-масло для лица и тела, шоколадные обертывания и кофейные скрабы. Все присутствовавшие на презентации по достоинству оценили абсолютную натуральность косметических средств «Конфаэль» и их удобство для домашнего применения.

 

 

Крафтовый шоколад и другие сладости «Конфаэль» в фудмолле ДЕПО Москва

Новый бутик «Конфаэль» открылся в марте в  модном московском гастрономическом пространстве – фудмолле ДЕПО Москва, где собрались различные кухни со всего мира  на любой, даже самый придирчивый вкус. Здесь же располагаются просторные территории, предназначенные для вкусного времяпрепровождения взрослых и детей всех возрастов.

Крафтовые сладости «Конфаэль», представленные здесь, изготовлены вручную кондитерами... [читать далее]

Театральный сезон «Конфаэль» в разгаре!

Весна – пора обновления природы и коллекций шоколадных подарков «Конфаэль»! В новом каталоге «Конфаэль», полном свежих идей и ярких красок – все приметы весны: пышность букетов цветов, нежность атласных и бархатных лент, оригинальность форм и неожиданность фактур.

Знакомые герои в новом воплощении

На подмостках нового каталога THEATRE вас ждут три впечатляющих... [читать далее]

«Конфаэль» приглашает загадывать желания!

Невероятная сладкая елка из огромной глыбы  шоколада массой 200 кг рождается на глазах посетителей шоколадного бутика «Конфаэль», расположенного в торгово-развлекательном центре «Европейский». Наш шоколатье высекает шоколадные ветки, любовно вырезая каждую иголочку и покрывая съедобным сусальным золотом шоколадные новогодние шары.

Половина елки уже готова. Процесс ее создания продолжится в январе. Отделяемые от... [читать далее]

«Конфаэль» – сладкий спонсор Арктического бала в TheRitz Carlton

1 декабря в московском отеле The Ritz Carlton состоялся традиционный Арктический бал, организаторами которого выступили благотворительный фонд «Зимний бал» и международная организация Arctic World Club. Данное мероприятие имеет международный характер и в этот раз было посвящено Арктике как зоне перспективного сотрудничества между различными странами в научной и экономической сферах.

Официальной частью события стало вручение премии Arctic World Club за вклад в развитие бизнеса, науки, культуры,... [читать далее]

«Конфаэль» на вручении ежегодной премии «Звезда театрала»

Его величество Зритель – именно за ним остается первое и последнее слово в принятии решения о том, кому в этом году будет вручена премия «Звезда театрала». Многотысячная зрительская аудитория принимает самое непосредственное участие в номинировании премьерных работ, а затем – в голосовании, посредством которого выбираются победители. В общественный совет, утверждающий... [читать далее]

Подарки от “Конфаэль” ко Дню матери многодетным семьям!

Шоколадная фабрика «Конфаэль» - это социально ориентированный бренд. Наши читатели уже могли заметить, как часто в новостях компании появляется информация о том, что мы становимся спонсорами мероприятий для детей и молодёжи. А недавно завершилась акция, направленная на поддержку семьи и материнства.

Каждой маме, имеющей несовершеннолетних детей, было предложено воспользоваться индивидуальной скидкой,... [читать далее]

«Конфаэль» на выставке в Китае

В октябре 2018 года шоколадному модному дому «Конфаэль» выпала честь представлять кондитерский рынок России на международной выставке CHINA INTERNATIONAL IMPORT EXPO в Шанхае. К месту выполнения своей бизнес-миссии наши сотрудники отправились в компании с представителями Российского экспортного центра.

На выставке мы с большой радостью отметили повышенный интерес организаторов и посетителей к нашей... [читать далее]

«Конфаэль» на свадьбе Белоснежки в замке «Немчиновка парк»

В прошедший недавно Хеллоуин нам посчастливилось принять активное участие в мультимедийном шоу «Свадьба Белоснежки», состоявшемся в загадочном отеле-замке «Немчиновка парк». Спонсорами и партнерами мероприятия стали десятки российских компаний, деятельность которых так или иначе связана с индустрией организации и проведения свадеб, а его гостями – известные деятели культуры и спорта, звезды... [читать далее]

«Конфаэль» – официальный партнер премии ТЭФИ

Еще одна важная веха в истории модного шоколадного дома – компания «Конфаэль» была удостоена чести стать официальным партнером индустриальной телевизионной премии ТЭФИ, присуждаемой за выдающиеся достижения в области телевизионных искусств.

3 октября 2018 года в Московском театре мюзикла состоялась торжественная церемония награждения победителей, которые имеют особый повод для гордости: в этот... [читать далее]