Новости «Конфаэль»

Подарки «Конфаэль» участницам событий ВОВ на церемонии «ТЭФИ-ЛЕТОПИСЬ ПОБЕДЫ»

Увеличивается временной промежуток, отделяющий нас от Великой Отечественной войны. Уходят ветераны. Но еще живы их дети и внуки, многие из которых сами были невольными свидетелями и участниками трагедий, пережитых народом СССР в страшные сороковые. Они знают о войне не понаслышке и считают сохранение памяти о ней своим долгом. По их рассказам пишутся стихи, повести, романы, снимаются киноленты.

22 мая 2019 г. две замечательные женщины присутствовали на состоявшейся в Музее ПОБЕДЫ торжественной церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса телевизионных работ, посвященных Великой Отечественной войне «ТЭФИ-ЛЕТОПИСЬ ПОБЕДЫ. СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ, ПОТОМКИ!».

Павлова Нина Ивановна, которая в годы войны была школьницей, пережила блокаду Ленинграда, а после, став взрослой, написала книгу «Блокадный дневник», основала фонд помощи ветеранам ВОВ и, являя собой образец бодрости и оптимизма, принимает деятельное участие а его работе.

Наталья Юрьевна Ладыченко – внучка Александра Печерского, ставшего прототипом главного героя фильма «Собибор»  – бережно хранит память о событиях, известных ей по рассказам деда, благодаря организаторским способностям и мужеству которого был совершен беспрецедентный по массовости и дерзости побег из концлагеря.

Обеим гостьям мы вместе с телеведущим Андреем Малаховым вручили сладкие букеты из конфет ручной работы  и пожелали долгих лет мирной жизни, крепкого здоровья, внимания близких. Спасибо вам за то, что помните! Спасибо за то, что не позволяете забыть!

Дарить добро легко, когда мы вместе! «Конфаэль» на шестой Барахолке «Мода на благотворительность»

Приятно ощущать себя частью большого доброго дела! Уже не первый раз «Конфаэль» принимает участие в проекте «Делись добром, Москва!», организованном в поддержку детского хосписа «Дом с маяком» и привлекающем с каждым годом все больше участников.

А в этом году 14 апреля 2019 г. был установлен своеобразный личный рекорд проекта: за 8... [читать далее]

«Конфаэль» – шоколадный партнер премии Beauty Awards 2019

День 28 марта 2019 года стал праздником красоты и заботы о ней. В ресторане «Plus One», недавно открывшемся на Саввинской набережной, собрались производители косметики, представившие свои новинки на суд экспертного жюри, возглавляемого кандидатом биологических наук Татьяной Пучковой и председателем правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации, стилистом Дмитрием Магиным.

Также в состав жюри премии... [читать далее]

Крафтовый шоколад и другие сладости «Конфаэль» в фудмолле ДЕПО Москва

Новый бутик «Конфаэль» открылся в марте в  модном московском гастрономическом пространстве – фудмолле ДЕПО Москва, где собрались различные кухни со всего мира  на любой, даже самый придирчивый вкус. Здесь же располагаются просторные территории, предназначенные для вкусного времяпрепровождения взрослых и детей всех возрастов.

Крафтовые сладости «Конфаэль», представленные здесь, изготовлены вручную кондитерами... [читать далее]

Театральный сезон «Конфаэль» в разгаре!

Весна – пора обновления природы и коллекций шоколадных подарков «Конфаэль»! В новом каталоге «Конфаэль», полном свежих идей и ярких красок – все приметы весны: пышность букетов цветов, нежность атласных и бархатных лент, оригинальность форм и неожиданность фактур.

Знакомые герои в новом воплощении

На подмостках нового каталога THEATRE вас ждут три впечатляющих... [читать далее]

«Конфаэль» приглашает загадывать желания!

Невероятная сладкая елка из огромной глыбы  шоколада массой 200 кг рождается на глазах посетителей шоколадного бутика «Конфаэль», расположенного в торгово-развлекательном центре «Европейский». Наш шоколатье высекает шоколадные ветки, любовно вырезая каждую иголочку и покрывая съедобным сусальным золотом шоколадные новогодние шары.

Половина елки уже готова. Процесс ее создания продолжится в январе. Отделяемые от... [читать далее]

«Конфаэль» – сладкий спонсор Арктического бала в TheRitz Carlton

1 декабря в московском отеле The Ritz Carlton состоялся традиционный Арктический бал, организаторами которого выступили благотворительный фонд «Зимний бал» и международная организация Arctic World Club. Данное мероприятие имеет международный характер и в этот раз было посвящено Арктике как зоне перспективного сотрудничества между различными странами в научной и экономической сферах.

Официальной частью события стало вручение премии Arctic World Club за вклад в развитие бизнеса, науки, культуры,... [читать далее]

«Конфаэль» на вручении ежегодной премии «Звезда театрала»

Его величество Зритель – именно за ним остается первое и последнее слово в принятии решения о том, кому в этом году будет вручена премия «Звезда театрала». Многотысячная зрительская аудитория принимает самое непосредственное участие в номинировании премьерных работ, а затем – в голосовании, посредством которого выбираются победители. В общественный совет, утверждающий... [читать далее]

Подарки от “Конфаэль” ко Дню матери многодетным семьям!

Шоколадная фабрика «Конфаэль» - это социально ориентированный бренд. Наши читатели уже могли заметить, как часто в новостях компании появляется информация о том, что мы становимся спонсорами мероприятий для детей и молодёжи. А недавно завершилась акция, направленная на поддержку семьи и материнства.

Каждой маме, имеющей несовершеннолетних детей, было предложено воспользоваться индивидуальной скидкой,... [читать далее]

«Конфаэль» на выставке в Китае

В октябре 2018 года шоколадному модному дому «Конфаэль» выпала честь представлять кондитерский рынок России на международной выставке CHINA INTERNATIONAL IMPORT EXPO в Шанхае. К месту выполнения своей бизнес-миссии наши сотрудники отправились в компании с представителями Российского экспортного центра.

На выставке мы с большой радостью отметили повышенный интерес организаторов и посетителей к нашей... [читать далее]