Каталог  новогодних подарков «Конфаэль», получивший название «Живая планета», приглашает к путешествию по своим ярким страницам! В нем представлено рекордное количество больших и малых коллекций сладостей из настоящего шоколада, изготовленного только из классических натуральных ингредиентов, а также других непревзойденно вкусных, всегда свежих, отборных продуктов.


Каталог традиционно открывается тремя большими коллекциями, объединенными единой концепцией. В этот раз отправной точкой для полета дизайнерской мысли стали три цвета, ассоциирующихся с зимой – глубокий синий, хвойный зеленый и яркий алый.


Коллекция «Звездное небо» очаровывает стильными сочетаниями цветов и фактур: благородный синий бархат и атлас, серебристые шишки, шнуры и ленты, радужные переливы оттенков полярного сияния. Пушистые лесные зверьки – лисица и белка – радуют глаз на открытках-вкладышах, украшающих наборы конфет ручной работы. А к давно покорившим сердца шоколадным, сливочным, ореховым вкусам добавлены новые интересные сочетания: суфле и безе, виноград и ваниль.


Коллекция «Зимний лес» пробуждает воспоминания о лыжных прогулках и зовет провести чудесный новогодний корпоратив в большом загородном доме, сделав главным пунктом программы общее чаепитие с этими шикарными шоколадно-фруктовыми драже, нежным желейным мармеладом из натуральных соков, конфетами ручной работы, наборами конфет «Ассорти» из белого шоколада, окрашенным в зеленый чаем матча.


Коллекция «Снегири» согревает всеми оттенками алого, оттененного золотом декора конфет и упаковки. К традиционным вкусам шоколадных конфет с классическими начинками в завертках и наборах добавлены конфеты «Комбинированные» с вишнево-ванильными и клубнично-ванильными начинками и воздушное суфле со вкусом сливочного пломбира в горьком шоколаде.


Как всегда, в каталоге «Живая планета» есть коллекция шоколадных подарков для мужчин, оформленная в сдержанной бежево-шоколадной гамме с золотистым тиснением. В дизайне упаковок использованы элементы праздничной мужской одежды – фрак, галстук-бабочка – а шоколад в одном из наборов приобрел форму золотых и серебряных слитков, помещенных в слегка потертый деревянный сундук.


В коллекции символов Нового 2021 года представлены брутальные натуралистичные быки на шоколадных открытках и стилизованные – на фигурных шоколадных плитках, объемные фигурки быков из горького шоколада, забавные веселые бычки и коровки на шоколадных елочных игрушках, больших конфетах «Суфле» с пожеланиями, маленьких шоколадках-комплиментах, раскрасках из белого шоколада со съедобными шоколадными красками.


Также в каталоге новогодних подарков появился раздел «Настоящий шоколад», в котором сделан акцент на классические конфеты и плитки из разных сортов шоколада «Конфаэль» на основе эквадорских какао-бобов.  Особого внимания заслуживает совместный проект  Компании с Посольством Гренады и созданная капсульная коллекция «Шоколад из Гренады», где представлены наборы конфет из шоколада, приготовленного из какао-бобов сорта тринитарио с экологически чистых плантаций острова Гренада.