11 июля российские кондитеры празднуют День шоколада. А в компании «Конфаэль» в такие дни принято дарить щедрые подарки преданным поклонникам полезного лакомства. Вот и на этот раз мы придумали, как порадовать шоколадных гурманов интересным конкурсом в соцсетях и поощрить самого активного и талантливого участника этого мероприятия.


Основным условием конкурса было фото или создание эскиза  шоколадной скульптуры, изготовление которой по традиции было доверено бессменному скульптору-шоколатье компании «Конфаэль» Виталию Пономареву.


Победителем конкурса стала жительница Саратова Галина Паршкова. Изображенный ею Винни-Пух с горшочком меда в лапах обрел объемное воплощение в виде 13-килограммовой фигуры, высеченной из цельного куска настоящего горького шоколада «Конфаэль». Сладкий приз уже в пути! Скоро он встретится с хозяйкой. Желаем получательнице этой награды непередаваемых эмоций и безумно долгого наслаждения вкусом шоколадного презента!


И приглашаем всех свидетелей этого успеха подписываться на наши соцсети. Впереди еще много захватывающих конкурсов и роскошных шоколадных призов!