Весна – пора обновления природы и коллекций шоколадных подарков «Конфаэль»! В новом каталоге «Конфаэль», полном свежих идей и ярких красок – все приметы весны: пышность букетов цветов, нежность атласных и бархатных лент, оригинальность форм и неожиданность фактур.

Знакомые герои в новом воплощении

На подмостках нового каталога THEATRE вас ждут три впечатляющих спектакля, три разные по колориту коллекции. Провокационно-пестрая «Кармен» вызывает ассоциации с буйным цветением весенних лугов. Выполненная в пудрово-нежных оттенках коллекция «Лебединое озеро» передает атмосферу балетной гримерной. Посвященная мужчинам коллекция «Дон Кихот» воодушевляет на подвиги и зовет к новым вершинам.

Прелесть новизны – в деталях

Храня верность строгим традициям качества, «Конфаэль» не перестает удивлять дизайнерскими находками. Украшение шоколадного набора лоскутком органзы, в котором без труда угадывается наряд танцовщицы, яркое изображение фантазийного цветка, складывающееся из прорезей в коробочке и наполняющих ее разноцветных драже, мраморный декор конфет ручной работы в форме полумесяца, шоколадные плитки, причудливо усыпанные цукатами, орехами и ягодными кранчами. А что вы скажете о коробочке со шнуровкой, как на корсете у балерины?

Приглашаем к сотворчеству!

Сотрудники «Конфаэль» полны идей – но наши покупатели не уступят им в этом качестве. Для реализации ваших фантазий у нас есть 285 дизайнов картона, 2450 форм коробок, 685 видов лент и 15 дизайнеров, которые всегда с энтузиазмом берутся за новые проекты.

Наши технологи готовы осуществить ваши идеи, касающиеся рецептуры сладких презентов. А также каждая упаковка может иметь индивидуализированное оформление, содержащее, например, имя и фотографию получателя  на подарке: на коробке, бирке, стикере.

Вдохновляйтесь увиденным – и пусть каждый подарок будет единственным!