Новости «Конфаэль»

Шоколадная медаль «Конфаэль» стала визитной карточкой Красногорска в год празднования 1000-летия Хёхштадта и подписания договора о побратимстве

Еще одно свидетельство активной вовлеченности компании «Конфаэль» в разнообразные по направленности и масштабу социальные проекты: по словам координатора проекта «Золотая ладья городов-побратимов», заместителя председателя Общества дружбы городов-побратимов Красногорск-Хёхштадт, руководителя проекта «Немецкий клуб» в Красногорске Елены Дильдиной, обратившейся к нам с предложением стать шоколадным партнером очередного международного шахматного турнира, шоколадная медаль «Конфаэль» стала визитной карточкой Красногорска в год празднования 1000-летия Хёхштадта и подписания договора о побратимстве.

В ноябре 2019 г. международный шахматный турнир «Золотая ладья городов-побратимов» пройдет с участием уже трех пар немецких и русских городов-побратимов. Причем соревноваться между собой будут не Россия и Германия – в составе каждой сборной будут шахматисты обоих государств.

Проект растет, развивается, вовлекая в себя все больше людей и городов. И постоянно на связи с этими людьми – посланцами доброй воли между Россией и Германией – остается наша фабрика.