Приятно ощущать себя частью большого доброго дела! Уже не первый раз «Конфаэль» принимает участие в проекте «Делись добром, Москва!», организованном в поддержку детского хосписа «Дом с маяком» и привлекающем с каждым годом все больше участников.

А в этом году 14 апреля 2019 г. был установлен своеобразный личный рекорд проекта: за 8 часов работы Барахолки удалось собрать 4 121 358 рублей. Мы с гордостью можем констатировать, что тоже внесли свой вклад в сбор средств, необходимых для того, чтобы жизнь неизлечимо больных детей стала по возможности легче и приятнее.

Как это было? На традиционно предоставленных отелем «Балчуг Кемпински Москва» 1300 м2 разместились торговые точки брендов одежды, обуви и украшений европейских и российских торговых марок - Ulyana Sergeenko, Swarovski, Victoria Andreyanova, Эконика, ОЧКИ.RU, Roseville и многие другие.

На продажу также были выставлены и вещи, полученные от частных благотворителей, в том числе от известных лиц – звезд кино, театра, шоу-бизнеса, спорта: Антона Хабарова, Светланы Антоновой, Михаила Пшеничного, Екатерины Вилковой, Анны Тараторкиной, Агаты Муцениеце и многих других.

В общую копилку поступили также деньги от работы фудкорта, детской развлекательной зоны, зоны косметических процедур. Все проходило весело и энергично под звуковое сопровождение, которое обеспечили лучшие диджеи «Аудиошколы DJ Грува». Это были 8 часов доброго общения, ярких позитивных эмоций и искреннего желания вместе сделать хорошее и нужное дело.

В качестве партнера Барахолки компания «Конфаэль» выставила на продажу свой шоколадный лот, а также по традиции организовала шоколадное шоу – высекание большой шоколадной скульптуры – барельефа, в чертах которого легко угадывалась очаровательная Венера с картины Ботичелли. Шоколадной стружкой могли полакомиться все посетители мероприятия.

Деньги уже переданы хоспису, и на них уже закупаются необходимые неизлечимо больным детям и молодым взрослым от 18 до 25 лет медикаменты и оборудование.