На пороге февраля особенно остро хочется весеннего буйства красок и летнего тепла. «Конфаэль» осуществляет желания – и, хотя за окном еще белым-бело, на страницах каталога «Весна-лето 2020» распускаются охапки цветов, порхают бабочки, морские просторы зовут навстречу приключениям, а фруктово-ягодные начинки конфет из настоящего шоколада приглашают насладиться яркими натуральными вкусами полезных сладостей.

Выход каталога приурочен к 20-летию компании. В него вошли обновленные коллекции из числа ставших бестселлерами за все время существования бренда. Это собрание наиболее популярных дизайнерских решений – своего рода подарок модного дома «Конфаэль» клиентам компании, отдающим предпочтение по-настоящему качественным кондитерским изделиям в великолепном подарочном оформлении. Все, что вы желали повторить – в одном красочном каталоге!

«Конфаэль» умеет сочетать верность традициям и стремление к инновациям – и поэтому даже те, кто пристально следил за развитием шоколадной фабрики все эти годы, обнаружат в каталоге целый ряд восхитительных новинок.

В каталог включен раздел «Конфеты ручной работы», в котором можно внимательно рассмотреть внешний вид каждого изделия, увидеть его в разрезе и ознакомиться с описанием рецептуры. Рядом с привычными поклонникам «Конфаэль» шоколадными открытками представлены живописные шоколадные картины, создаваемые вручную художниками-шоколатье на основе  растительных пигментов и настоящего белого шоколада. А к традиционному горькому, молочному и белому шоколаду добавился экзотический зеленый (с чаем матча), оранжевый (с манго) и сиреневый (с лавандой).

Словом, каталог «Весна-лето 20202» будет интересен и любителям ретро, и тем, кто ищет новых идей сладких подарков. Смотрите, восхищайтесь, дарите!