12 сентября стало настоящим праздником для детей и их родителей, пришедших в московский кинотеатр «Победа» на предпремьерный показ названного мультфильма. Кроме просмотра яркой полнометражной ленты с лихо закрученным добрым сюжетом посетителей кинотеатра ожидали подарки для детей и детские песни, фуршетные угощения и красивые фотозоны.

А кульминационным моментом мероприятия, предшествовавшего показу, стало создание 60-килограммовой фигуры одного из главных героев мультфильма. Мастер-шоколатье компании «Конфаэль» Виталий Пономарев высек добродушного косолапого весельчака прямо на глазах собравшихся и, разумеется, предложил всем попробовать по кусочку настоящего, вкусного и полезного шоколада, рецептом которого мы все по праву гордимся. От желающих полакомиться тающими во рту шоколадными стружками не было отбою! Некоторым счастливчикам удалось даже получить добавку.

Итак, предпремьерный показ удался на славу. Зрителей покорили благородные герои веселой истории об истинной дружбе, ответственном отношении к природе и умении делать правильный выбор, диктуемый совестью.

19  сентября мультфильм выходит в широкий прокат, и, значит, во всех уголках нашей необъятной родины мальчишки и девчонки смогут проникнуться важными и серьезными идеями, вложенными его создателями в уста забавных косолапых героев.