Новый бутик «Конфаэль» открылся в марте в  модном московском гастрономическом пространстве – фудмолле ДЕПО Москва, где собрались различные кухни со всего мира  на любой, даже самый придирчивый вкус. Здесь же располагаются просторные территории, предназначенные для вкусного времяпрепровождения взрослых и детей всех возрастов.

Крафтовые сладости «Конфаэль», представленные здесь, изготовлены вручную кондитерами фабрики из только натуральных, абсолютно свежих ингредиентов. А также тут вы можете насладиться вкусом свежей клубники в шоколаде : горьком, белом и молочном.

Хитом продаж моментально стал развесной ломаный шоколад – горький, молочный, белый, а также фруктово-ягодный  с полезными и вкусными добавками – орешками, цукатами, фрипсами из клубники и апельсинов.

Кроме него, в крафтовом бутике представлено более 50 видов конфет ручной работы, многие из которых поражают покупателей неожиданными формами и не менее удивительными вкусами. Впрочем, любители традиционных шоколадных, сливочных, трюфельных, желейных начинок тоже найдут здесь для себя немало притягательного.

Большой выбор полезных лакомств порадует приверженцев здорового образа жизни и родителей самых маленьких сладкоежек. Эту часть ассортимента скоро пополнят пластовый мармелад на основе свежевыжатых соков, воздушное суфле из натуральных ингредиентов, полезные кексы и другие десерты.

С вечера пятницы до вечера воскресенья посетители могут увидеть шоколадное шоу: наш мастер-шоколатье высекает скульптуры из больших цельнолитых глыб шоколада и угощает всех желающих шоколадной стружкой. Если Вы пожелаете, то именно вашу скульптуру изготовят здесь под заказ на глазах удивленных зрителей, а вечером она уже уедет  к вам домой!

Приходите! Все интересное в новом крафтовом бутике «Конфаэль», расположенном в ДЕПО Москва, только начинается!