31 мая 2012 года прошел XVII Международный Благотворительный турнир Российской Федерации по гольфу, посвященный Дню защиты детей. Одним из партнеров турнира, который традиционно проводится в гольф-клубе ГлавУпДК при МИД России «Москоу Кантри Клаб», стала компания «Конфаэль».

За свою 17-летнюю историю турнир приобрел популярность и стал значительным событием не только в мире гольфа, но и в общественной жизни России. Основная миссия турнира – благотворительность: все средства от его проведения направляются на нужды детей. Приятное на этом турнире сочетается с полезным: любители гольфа имеют возможность поиграть, а дети после турнира получают новейшее медицинское и школьное оборудование. В этом году собранные средства перечислили в благотворительный фонд «Подари жизнь», в благотворительный фонд«Линия Жизни» и одному детскому учреждению Красногорского района.

Участники турнира – главы дипломатических представительств, бизнесмены, политики, журналисты, а также музыканты и артисты. Среди тех, кто в этом году вышел на поле для гольфа – член Совета Федерации Сергей Лисовский, главный редактор«Московского комсомольца» Павел Гусев, адвокат Александр Добровинский, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, участник «Квартета И» Камиль Ларин и еще около ста игроков.

Всех гостей Благотворительного турнира компания «Конфаэль» угостила сладкимилакомствами для здоровья на основе свежевыжатых соков фруктов, ягод и овощей.  Гольфисты могли подкрепить свои силы, не переживая за набор лишних калорий, ведьлакомства от «Конфаэль» низкокалорийные и совсем не содержат сахара. А на вечернем банкете победители турнира и гости смогли по достоинству оценитьконфеты ручной работы от «Конфаэль» с различными начинками.

Компания «Конфаэль» долгое время сотрудничает с ГлавУпДК при МИД России, поставляя эксклюзивные подарки с фирменной символикой. Также «Конфаэль» традиционно поддерживает общественные и благотворительные мероприятия, проводимые Управлением.

confael_den_turnir_golf_2012_b3 confael_den_turnir_golf_2012_b2 confael_den_turnir_golf_2012_b1