Новости «Конфаэль»

confael_love_2_s

Замереть на пару мгновений – и выйти замуж!

В преддверии Нового 2018 года мы встретились с нашей постоянной покупательницей Еленой Извековой в шоу-руме «Конфаэль», где она поделилась с нами поистине сказочной историей рождения их с мужем любви. Предлагаем вам интервью с нашей гостьей, из которого вы узнаете, как завоевать женщину и как выбрать мужа, с которым каждый новый день будет приносить новые радости.

Наш корр.: Елена, расскажите, пожалуйста, каким образом продукция «Конфаэль» способствовала вашему личному счастью. С чего все началось?

Е. И.: Все началось зимой 2006-го. Я познакомилась с моим будущим мужем, когда работала в ТЦ «Крокус Сити Мол», в отделе драгоценностей и дорогих часов. А неподалеку в этом же здании находился небольшой бутик вашей компании. На тот момент конфеты ручной работы были уникальным явлением. Ничего подобного не существовало на рынке. Иногда я ходила в этот бутик на обед. Особенно если у меня было плохое настроение, то стоило купить что-то из ассортимента «Конфаэль» – и жизнь налаживалась! Вообще я очень люблю сладкое. Конфеты – это моя тема. Видимо, мой тогда еще будущий муж об этом догадался…

Наш корр.: То есть вы ходили в бутик «Конфаэль», чтобы подпитываться энергией в прямом и переносном смысле?

Е.И.: Да. Я с теплым чувством вспоминаю то замечательное время. Мне исполнилось 23 года. Многое было впервые. Например, я тогда как раз купила свою первую машину. Она была прекрасна! Я еще боялась на ней ездить. Каждый раз, добравшись до места работы, очень радовалась, что мне снова это удалось (смеется). Парковала ее у самого входа. И вдруг однажды, выйдя вечером из здания, я обнаружила на капоте своего «Пежо» конфетку-комплимент с бантиком и тюльпан. Очень приятно, неожиданно – и непонятно, от кого этот трогательный презент. В тот день я так и не смогла разгадать загадку. А следующим вечером конфеток на капоте было уже две.

Так продолжалось некоторое время – и, наконец, я вспомнила, как в день нашего знакомства мой будущий супруг подарил мне тюльпан. Разгадка была найдена. А в скором времени я получила приглашение на кофе с конфетами. Но проблема оказалась в том, что в бутике «Конфаэль» не продавалось кофе, а туда, где был хороший кофе, нельзя было прийти со своими конфетами. И тогда я предложила просто купить самых лучших конфет (разумеется, в бутике «Конфаэль»), потом взять кофе на вынос и насладиться всем этим великолепием в моей прекрасной машине. Так мы и сделали. И это стало одним из самых восхитительных моментов нашей романтической истории.

Наш корр.: Чем же она закончилась?

Е. И.: Она не закончилась! Она продолжается! Но я могу сказать, что некоторым образом конфеты «Конфаэль» подтолкнули меня к очень важному и, как я теперь уже много раз убедилась, очень правильному решению в моей жизни. Я вышла замуж и очень счастлива в браке. А сладости «Конфаэль» стали неотъемлемой частью нашей теперь уже супружеской повести. Ко всем праздникам, а иногда и без особого повода, просто от желания меня порадовать мой муж покупает мне ваши чудесные конфеты. Каждый раз разные. У вас ведь постоянно появляется что-то новенькое.

Наш корр.: А как о произошедшем стало известно владелице компании «Конфаэль» Ирине Борисовне Эльдархановой?

Так получилось, что меня свела с «Конфаэль» не только личная жизнь, но и профессиональная деятельность. Я работала в здании, соседним с тем, в котором находится ваш шоу-рум. Как маркетологу мне было поручено подобрать подарки для наших клиентов и партнеров. Приближалось 8 марта – и первым, что пришло мне в голову при мысли о красивом подарке-комплименте, были ваши конфеты.

Я пришла в шоу-рум на дегустацию и встретилась с Ириной Борисовной. Мы познакомились, разговорились, и я с удовольствием поделилась с ней нашей чудесной сладкой историей.

Наш корр.: Как вы думаете, почему ваш муж выбрал в качестве постоянных подарков именно сладости «Конфаэль»?

Е. И.: Наверняка я не ошибусь, если скажу, что благодаря «Конфаэль» он может выразить то, что ему трудно сказать словами. Он деловой человек, к тому же старше меня на 18 лет. И, как большинство бизнесменов, он не слишком разговорчив и свои чувства скорее готов проявлять в поступках, чем в красивых фразах. Но все-таки он, как мудрый человек, понимает, что женщине необходима романтика. И он выбирает «Конфаэль», потому что это не просто конфеты. Это сладкий подарок, в который вложена частичка души.

Наш корр.: Вы согласны с его выбором?

Е. И.: Несомненно! Я уже не представляю наших семейных праздников без «Конфаэль». Столько лет длится это сладкое очарование – и ему нет конца. Вы не стоите на месте, и это просто здорово! Мы покупаем вашу продукцию не только в праздничные дни. Иногда это происходит спонтанно, потому что у вас всегда можно выбрать то, что отражает состояние твоей души в текущий момент. Это как цветотерапия. Иногда почему-то хочется надеть красное платье. А если прийти в нем в ваш бутик, то обязательно найдешь конфетку с красной ленточкой – и тебе захочется ее купить.

Наш корр.: Да, цветовая гамма у нас всегда широкая. И выбор вкусов, кстати, тоже. Недавно их ассортимент снова увеличился. Новые вкусы будут представлены в весеннем каталоге. Ждем на дегустацию!

Е. И.: Обязательно придем. Мы ваши постоянные покупатели и большие поклонники! Это замечательно, что существуют такие интересные, душевные бизнесы. Мы живем в мире, в котором все так быстро происходит, что нет времени остановиться и подумать, понять, чего ты хочешь прямо сейчас. И так чудесно, что существуют места, где ты можешь от восторга замереть на пару мгновений и получить заряд удовольствия и позитива.

confael_love_1 confael_love_2