Новости «Конфаэль»

Шоколадный портрет «Конфаэль» украсил учебник по брендингу

Что может быть приятнее, чем попасть на обложку книги? А между прочим, именно это недавно произошло с одной из шоколадных картин «Конфаэль»! Легенда мирового брендинга — Ларс Валентин, сорок лет занимавшийся разработкой дизайна знаменитых упаковок продуктов Nestle, был настолько впечатлён своим сладким портретом, нарисованным нашим художником, что поместил картину прямо на заднюю обложку своей новой книги!

Книга «Who Sells What To Whom» — настоящая Библия для всех специалистов по брендингу. На её страницах шведский гуру делится с читателями всеми самыми эффективными, ценными и поистине уникальными секретами создания идеальной упаковки. Некоторое время назад Валентин приезжал в Москву к нам на фабрику, где провёл интереснейший мастер-класс для наших маркетологов и дизайнеров. А после лекции, когда уже книга вышла в свет, прислал именную копию книги с автографом владелице шоколадной фабрики «Конфаэль» Ирине Борисовне Эльдархановой.

Узнать всю правду о том, как работает упаковка и как устроена психология потребителя, выбирающего из двух одинаковых товаров наиболее симпатичный (а также, конечно, полюбоваться нашей картиной) пока что можно только в англоязычном издании учебника. Надеемся, русский перевод книги не заставит себя ждать. А пока мы приглашаем всех ведущих маркетологов и писателей мира последовать примеру господина Валентина и как можно быстрее заказать шоколадные портреты в «Конфаэль».

Ведь, когда главный мировой специалист по упаковке помещает вашу картину на свою собственную книгу, видимо, это действительно неплохая идея!

confael_chocolate_portrait_1 confael_chocolate_portrait_2

confael_open_door_irkutsk_2

«День открытых дверей» в Иркутске

23-25 января фабрика «Конфаэль» приняла участие в масштабном мероприятии «День открытых дверей», организованном нашими ключевыми партнёрами в Иркутске и Иркутской области — компанией «БрендБук». Во время форума, собравшего представителей 45 рекламных агентств и более 160 конечных клиентов, наш коммерческий директор Анна Тринько провела эффектную презентацию «Конфаэль», рассказав об истории нашей фабрики и... [читать далее]

confael_roman_holiday_2

Римские каникулы «Конфаэль»

На прошлой неделе директор по развитию «Конфаэль» Анна Тринько провела несколько деловых встреч в столице Италии Риме. В частности, Анна представила продукцию «Конфаэль» руководителю отдела развития римских бутиков «Ferrari» Рино Габаццино и генеральному директору и собственнику сети бутиков футбольного клуба «Roma» Алессандро Почетти.

Помимо деловых вопросов, разумеется, не обошлось и без... [читать далее]

confael_winter_ball_4

«Конфаэль» на «Зимнем балу»: главный благотворительный вечер года

10 декабря в московском отеле Ritz-Carlton прошёл 19-й ежегодный благотворительный Зимний бал. Мероприятие состоялось под патронатом Министерства иностранных дел Российской Федерации и было благословлено лично Патриархом Кириллом.

Во время Бала состоялись выступления многочисленных звёзд. Модельер и дизайнер Валентин Юдашкин провёл дефиле своей новой коллекции, певица Анна Плетнёва выступила с музыкальным шоу... [читать далее]

confael_rspp_2016_1

Чем питаются акулы бизнеса? Шоколадом!

19 декабря в московском отеле Ritz-Carlton прошёл юбилейный 25-й съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В качестве спикеров на съезде выступили многие высокопоставленные чиновники: вице-премьер Игорь Шувалов, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, а также представители крупного бизнеса. Главной темой съезда стало изменение налогового законодательства, программы... [читать далее]

confael_star_theatre_4

Арт-угощение для звёзд театра

5 декабря на сцене Театра имени Вахтангова прошло награждение лауреатов независимой премии «Звезда Театрала-2016». В течение года на сайте премии зрители из 85 стран отдавали свои голоса за любимые спектакли, лучших актёров и режиссёров России. А сладким спонсором мероприятия на этот раз стала шоколадная фабрика «Конфаэль».

Среди победителей 2016 года были... [читать далее]

confael_jewelry_2016_4

Шоколад ювелирной работы

5 декабря в мультимедийном центре Lumiere Hall при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации, Ассоциации Гильдии Ювелиров России, Торгово-Промышленной Палаты России и Национального Фонда развития ювелирного искусства России прошла главная ювелирная выставка-премия России «Jewelry Star».

В мероприятии приняли участие все самые заметные ювелирные компании нашей страны. Авторы лучших работ 2016 года были... [читать далее]

confael_podium_market_2016_7

Праздник сладких семейных ценностей в Podium Market

11 декабря в ТЦ «Podium Market Европейский» прошёл большой семейный праздник «Shine Bright Like a Diamond». Во время праздника было проведено множество конкурсов на любой вкус. Взрослые гости могли угоститься шампанским с чудесным шоколадом. Прекрасные посетительницы Podium Market получили специальные приглашения на мастер-классы по уходу за собой. А дети с... [читать далее]

confael_premiya_runeta_2016_2

«Премия рунета-2016»: шоколад, не выходя из онлайна

22 ноября в клубе «Известия Hall» состоялась церемония награждения лауреатов главной интернет-премии России «Премия рунета». Вечеринка, собравшая всех звёзд российского веба, прошла уже в тринадцатый раз и в очередной раз стала самым весёлым (а благодаря «Конфаэль» — и самым вкусным) сеансом «развиртуализации» 2016 года.

Пока ведущие премии шоумен Андрей Разыграев и... [читать далее]

confael_jazz_2016_9

«Все цвета джаза»: от молочного до тёмно-шоколадного.

24 ноября 2016 в московском ресторане «Jagger Hall» прошло вручение ежегодной премии Радио JAZZ «Все цвета джаза». В этот день на сцене премии встретились все самые заметные джазовые дебютанты года и главные звёзды жанра. А одним из ключевых моментов шоу стало высекание шоколадного логотипа премии скульптором «Конфаэль».

Премия «Все цвета джаза»... [читать далее]